Comunicazione Esseco-Vason sul Poliaspartato di Potassio per il mercato enologico
San Martino di Trecate (Novara) e San Pietro in Cariano (Verona), 18 marzo 2024
Esseco S.r.l, titolare del brevetto europeo EP 2694637 sull’applicazione del poliaspartato di potassio per la stabilizzazione tartarica dei vini, ed Enologica Vason S.p.A sono lieti di annunciare di aver definito un approccio comune alla produzione e commercializzazione degli stabilizzatori enologici. Le due società hanno infatti definito i rispettivi obiettivi primari e posizionamenti strategici, per cui, da un lato, il Gruppo Vason d’ora in avanti focalizzerà ulteriormente la propria attività sulle proprie linee di trattamenti fisici per la stabilizzazione tartarica e, dall’altro, Esseco preferirà l’utilizzo di prodotti enologici (quelli basati appunto sul poliaspartato di potassio) per la medesima applicazione.
A partire dalla data odierna, di comune accordo con Enologica Vason, la produzione e la immissione sul mercato di tali prodotti avverranno dunque unicamente tramite le società del Gruppo Esseco.
Esseco desidera cogliere l’occasione per ringraziare Enologica Vason per l’importante contributo offerto in questi anni alla diffusione e all’’utilizzo del poliaspartato di potassio in enologia.