Comunicazione Esseco-Vason sul Poliaspartato di Potassio per il mercato enologico
San Martino di Trecate (Novara) e San Pietro in Cariano (Verona), 18 marzo 2024 Esseco S.r.l, titolare del brevetto…
NEVEA™
UN NUOVO CEPPO DI LIEVITO IN CASA OENOFRANCE! Il lievito NEVEA™ è una coltura pura di Lachancea thermotolerans, isolato…
SPECTRA® THIOL
SPECTRA® THIOL è una preparazione enzimatica liquida ad alta concentrazione in attività pectolitiche, specifica per l'indebolimento della parete pectocellulosa delle…
L’INFLUENZA METEO-CLIMATICA DEL 2022 SULLE STABILITÀ DEI VINI
Nella campagna 2021/2022 il ciclo fisiologico della vite ha subito diversi momenti di stress e questo purtroppo si ripercuote direttamente…
PRECIPITAZIONE DI QUERCETINA: IL CONTROLLO NELLE TUE MANI
A causa dei cambiamenti climatici oramai evidenti, anche la viticoltura e di conseguenza l’enologia si stanno modificando. Uno dei fenomeni…
SELECTYS® THIOL E SELECTYS® LA BARONNE , NOVITÀ 2020
Nuovi lieviti SELECTYS ® Per la rivelazione dei tioli nei vini bianchi e rosati Isolato in Italia…
OENOVEGAN® EPL, NOVITÀ 2020
Un collaggio 100% naturale, fino e setoso! Alternativa ai chiarificanti di origine animale! OENOVEGAN® EPL è frutto del lavoro messo…
KYLMÄ®: nuova generazione di stabilizzante tartarico
OENOFRANCE presenta due nuovi prodotti: KYLMÄ® PURE ideato per i vini rossi, bianchi e rosati, impedisce le precipitazioni di bitartrato di…
DAL 7 AL 10 SETTEMBRE 2017 TORNA A PANTELLERIA PASSITALY 4° EDIZIONE PER LA RASSEGNA DEI VINI PASSITI DEL MEDITERRANEO
Sarà di nuovo l’isola di Pantelleria la location ospite di Passitaly, l’evento che oltre ai vini passiti, promuove le produzioni…
VENDEMMIA 2017. DRAMMA SICCITÀ ANCHE IN FRANCIA: È L’ANNATA PIÙ SCARSA DAL ‘45
Col diffuso cambiamento climatico che sta determinando una tropicalizzazione del bacino Mediterraneo ormai è tempo di fare i conti. E…
PER UNA STABILIZZAZIONE COLLOIDALE CON UN’AGGIUNTA DI FRESCHEZZA !
GOMME FRAICHEUR Miglioramento della stabilità dei vini rossi, bianchi e rosati Miglioramento delle qualità organolettiche dei vini, preserva la freschezza.